Spiderman tolol

Eh, kamu pernah liat film yang judulnya Italian Spiderman..kalo lum liat..nih..kamu liat dulu..aku baru liat dari you tube..sumpah ni film kocak gila..

haha…lucu kan filmnya. Ini film sebenarnya cuma buat iseng-iseng aja dari sutradaranya.. Coba pikir mana ada spiderman punya kumis ( Kumis Palsu ), pake topeng Zoro, gak bisa ngluarin jaring buat gelantungan, pake motor Harley, dan yang aneh ni Om spiderman bisa terbang.hehe

Yang lebih gokil lagi ni Spiderman ngalahin musuh pake ShotGun. Gak pake jaring laba-laba kayak Mas Tobey McGuire ( pemeran Spiderman asli ). Dia juga demen ama cewek cantik plus bahenol.

Dario Russo sang sutradara ini sebenarnya jebolan dari Australian film school. Sebenarnya film ini dibuat bareng-bareng temen-temennya (berenam) dan yang punya ide si Mas Russo ini. Potongan film ini langsung nge-Hit waktu di upload ke YouTube November lalu dan berhasil menarik perhatian 1.800 penonton. Nah kalo sekarag udah pasti lebih dari itu. Sampai sekarang si Spiderman dari italia ini udah tersusun 10 episode dan semuanya udah ada di YouTube. Kamu tinggal nyari aja pake keyword Italian Spiderman.

Nah berhubung si Spiderman kini punya banyak penggemar si Om Russo kini membuat t-shirt bergambar Spiderman plus sountrack yang gak kalah konyolnya.

Sebelum lulus dari sekolah sutradara di Australia sono si Om Russo ini sebenarnya sudah menebak jalan hidup karirnya yang paling-paling mentok jadi sutradara film porno atau mubngkin agak mendingan jadi sutradara iklan kecil-kecilan. Eh, sapa sangka sekarang dia udah ngetop berkat film yang berbudget seharga mobil Toyota Corolla 1992.

Well hikmah yang dapat kita petik dari kisahnya yaitu kita tak akan pernah tau jalan hidup akan membawa kemana, asalkan kita melakukan sesuatu dengan perasaan senang dan ikhlas,maka rezeki gak kemana bung.

oh,ya informasli aslinya aku dapet disini http://www.newsweek.com/id/149420


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s